El Programa de Relaciones Laborales, dependiente de la Secretaría de Desarrollo Económico, anuncia la realización de dos nuevas clases magistrales de gastronomía con apoyo de la UTHGRA, Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina.
La primera de las clases será de “Comida de Diabéticos” el día 14 de noviembre a las 15 hs y la segunda de “Cocina Navideña” el 22 de noviembre a las 15 hs, ambas en Independencia 344, Pilar.
Por tratarse de clases magistrales, se ofrecerán nociones generales de nutrición, balance y asociación conveniente de ingredientes; presentación de platos y últimas tendencias.
“Para quienes se están iniciando, estas propuestas funcionan como un buen disparador de ideas que permiten pensar en cubrir mercados que hoy no están siendo cubiertos. Y para quienes ya están ligados al rubro gastronómico como titulares de emprendimientos o trabajando en cocinas, es una buena posibilidad para actualizar sus conocimientos”, explicó Guillermo Lindoso, Secretario de Desarrollo Económico.
Por su parte, Martin Sabaté, Coordinador del Programa de Relaciones Laborales, comentó: “Las personas que cuenten con conocimientos previos, van a encontrar las últimas tendencias en ingredientes, combinaciones posibles y presentación de platos. Los que no los tengan, se le brindarán nuevas ideas para pensar en nuevos emprendimientos que atiendan diferentes demandas”.
Estas actividades son libres y gratuitas. Para inscribirse a los cursos, escribir a relacioneslaborales@pilar.gov.ar
]]>